Start a new topic

akun gagal cari job karena lama konfirmasi akun

akun saya tidak bisa cari job, dan kenapakonfirmasi datanya sangat lama?
mohon disegerakan


3 people have this question

samaa saya juga masih dalam pemeriksaan

sama gaes.. lama konfirm nya

Liat respon di atas yang bisa sampai berbulan-bulan kok saya jadi pesimis ya. Saya pribadi sudah 1 minggu lebih dan masih dalam proses pemeriksaan. Padahal sudah mencoba email pihak Sribulancer, namun belum ada perubahan juga. Bingung kenapa harus selama ini.

Saya udah 3 minggu lebih

banyak complain ternyata ya.. padahal kan datanya engga sebanyak yang dipikirkan.. lebih banyak kalau daftar buat buka akun bank secara online kok.. ini sedikit data yang kita kirim ternyata proses validasinya luarbiasa lama.. sampe ada yang bilang 5 bulan..

iya sama saya juga. Saat saya menanyakan via email (yang tertera) hanya diminta untuk menunggu. Padahal sudah lebih dari 5 bulan sejak saya melengkapi portofolio. Bisa dibayangkan berapa banyak loker yang saya lewatkan hanya karena proses pemeriksaan ini. Seharusnya pengecekan dilakukan otomatis by system.

iya saya juga, itu kenapa ya? 

Sama banget temen2

Sama banget, padahal portofolio udah diisi juga. bahkan "show more" portofolio juga ga bisa. cuman 8 aja jadi yang nongol, padahal mau masukin banyak portofolio,

saya juga

Iya saya juga mengalami hal yang sama, sudah dari tanggal 14 September 2020 saya menerima email dari sribulancer bahwa akun saya telah teraktivasi, ketika saya login di website sribulancer, status saya masih tetap dalam proses pemeriksaan kelengkapan sampai dengan detik ini?


1 person likes this

iya sama , kok lama yah ? semuanya udah untuk pengisian, tapi kok masih belum bisa juga pencarian job nya.

Login or Signup to post a comment